Pollo empanado con sesamo

jueves, marzo 3

Hoy no sabia que hacer para comer, no tenia tiempo..... mire en la nevera y vi que tenia pechugas de pollo y se me ocurrió una cosilla.



Necesitamos:
Pechugas de pollo.
Harina.
Huevo.
Sal y pimienta.
Semillas de sésamo.

Pasamos la pechugas por la harina, después por el huevo con un poco de sal y pimienta.
Le añadimos las semillas de sésamo y freímos.

Como veis es rápido, sencillo y una forma nueva de comer pollo.
¡Que os aproveche¡ 

6 comentarios:

Mari dijo...

Me encanta el pollo de todas las maneras, pero rebozado es mi preferida! mmm..que rico!
Saludos.

Nuria dijo...

Muvhas gracias Mari¡¡¡ A mi tambien me gusta el pollo de todas formas. Gracias por tu comentario. Besos¡¡

Unknown dijo...

La verdad es que tienes mano para la cocina,creo que voy a empezar a cocinar más...

Anónimo dijo...

yo quiero probar esas pechugas de pollo, dónde has comprado el sésamo? y cuándo me invitas a jalar gratis?
esperanza cp

Nuria dijo...

como os gusta eso de jalar..... ya veremos que podemos hacer.

En Roc a la Cuina dijo...

Hola Nuria, guapa tu

verdad que quedan ricas con el sésamo,...??

yo lo uso mucho en mi cocina, le da un toque especial a todo,...prueba tostadito en la ensalada...hummmm

mil petonets Susanna

Publicar un comentario

cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino