Tosta de champiñon y queso

martes, junio 14

Hola amigos¡¡
Como ya comente en la ultima entrada, me han regalado unos moldes para emplatar, y como no podía esperar mas...... aquí os traigo una nueva receta.

Tosta de champiñón al ajillo con queso de cabra.



Es muy sencilla de hacer:
 Lavamos muy bien el champiñón, le quitamos toda la tierrecilla que pueda tener y lo cortamos en laminas.

 Pelamos unos dientes de ajo y los laminamos. ponemos a dorar los ajos en una sartén con muy poquito aceite.

Añadimos los champiñones ya laminados, recordad que el champiñón suelta mucha agua y se reduce muchisimo asique no os de miedo poner mucha cantidad.

Cuando ya este bien hecho el champiñón pasaremos a ponerle un poco de perejil.
tostamos el pan, doramos el queso y montamos la tosta.

Ya solo nos queda disfrutar de nuestro plato¡¡

0 comentarios:

Publicar un comentario

cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino