Macarrones a la carbonara

viernes, febrero 25






¿Os habeis fijado en la pina de esos macarrones? Son macarrones a la carbonara y se hacen en un pis pas, toma nota.
Ingredientes para 4 personas:
400g de pasta ( en este caso macarrones).
100g de bacón o jamón.
1/4 de nata liquida. 
50g de mantequilla.
50g de queso rallado.
3 huevos.
aceite y sal.

Cocemos la pasta con un poco de aceite y un poco de sal. Cortamos el bacón o el jamón en taquitos y lo freimos.  Hacemos una mezcla con los huevos batidos, la nata, la mantequilla y la mitad del queso. Cuando este muy mezclado lo añadimos al bacón o jamón. Juntamos esta mezcla con la pasta y calentamos hasta que cuaje.
Añadimos el queso restante cuando sirvamos y listo.

6 comentarios:

Las Delicias de La Pungui dijo...

¡¡Que rica carbonara!! a mi me chifla la pasta, y con carbonara es de mis favoritos... te ha quedado de lujo!

Nuria dijo...

Muchas gracias¡¡¡ la verdad es que me salieron ricos ricos y no se tarda nada en hacer. Saludos¡¡¡

laurilla fondant dijo...

pues sí que parece una receta rica y en un pis pas. a ver si me animo y la pruebo. besetes!

Bego dijo...

Que rica la pasta... me gusta de todas formas, y con la salsita carbonara....
Ya veo que eres nueva en la blogsfera. Muchísima suerte con el proyecto. Aquí me tienes de seguidora y te enlazo en el mío para ver todo lo que publicas.
Por cierto, me encanta tu blog que tiene también trucos de belleza. Me vienen estupendamente que soy un poco desastre para eso.

Un besazo!

Recetas Clàudia ♥ dijo...

me encanta la salsa carbonara. Normalmente la como con tallarines no se por que nunca la he hecho con macarrones. Tienen muy buena pinta!! lastima que engorden tanto! jeje. Besos.

Anónimo dijo...

Hola! yo los hago y los como muy agusto, a mi nuera Carmen le salen muy buenos , así no se comen siempre ala boloñesa en la variación esta el gusto saludos y animaros en hacerlos .

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