Pollo empanado con sesamo

jueves, marzo 3

Hoy no sabia que hacer para comer, no tenia tiempo..... mire en la nevera y vi que tenia pechugas de pollo y se me ocurrió una cosilla.



Necesitamos:
Pechugas de pollo.
Harina.
Huevo.
Sal y pimienta.
Semillas de sésamo.

Pasamos la pechugas por la harina, después por el huevo con un poco de sal y pimienta.
Le añadimos las semillas de sésamo y freímos.

Como veis es rápido, sencillo y una forma nueva de comer pollo.
¡Que os aproveche¡ 

6 comentarios:

Mari dijo...

Me encanta el pollo de todas las maneras, pero rebozado es mi preferida! mmm..que rico!
Saludos.

Nuria dijo...

Muvhas gracias Mari¡¡¡ A mi tambien me gusta el pollo de todas formas. Gracias por tu comentario. Besos¡¡

silvia12982 dijo...

La verdad es que tienes mano para la cocina,creo que voy a empezar a cocinar más...

Anónimo dijo...

yo quiero probar esas pechugas de pollo, dónde has comprado el sésamo? y cuándo me invitas a jalar gratis?
esperanza cp

Nuria dijo...

como os gusta eso de jalar..... ya veremos que podemos hacer.

SUSANNA dijo...

Hola Nuria, guapa tu

verdad que quedan ricas con el sésamo,...??

yo lo uso mucho en mi cocina, le da un toque especial a todo,...prueba tostadito en la ensalada...hummmm

mil petonets Susanna

Publicar un comentario

cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino