Osso bucco a la milanesa

viernes, marzo 11







Para reponer energía no hay nada como una buena comida, aquí os traigo un ejemplo, osso bucco a la milanesa.

Ingredientes:
1 rodaja de jarrete de ternera por comensal.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
75g de mantequilla.
1 vasito de vino blanco.
2 vasos de caldo de ternera.
harina.
sal y pimienta negra. 



Enharinamos la carne.

Pelamos y picamos la cebolla y el ajo, lo freímos en una cacerola con la mantequilla derretida. cuando la cebolla este transparente añadimos la carne.
Cuando la carne este dorada por los dos lados salpimentamos y añadimos el vino.

Cuando se evapore el liquido, añadimos el caldo hasta cubrir la carne, tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego lento 1 hora y 30 minutos. Si vemos que se espesa demasiado podemos añadirle mas caldo o agua.




6 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me lo acabas de recordar.
Te ha quedado muy bueno.
Besos.

Unknown dijo...

Mmmmmmmmmmmm,casi me llega el olor........

Ori dijo...

yo siempre he cocinado el jarrte sin el hueso, y lo veo muchas veces pero tengo la impresion que cortado a lo ancho sale duro. Lo tendre que probar que te ha quedado fenomenal.
me hago seguidora tuya.

Un beso

Nuria dijo...

que va¡¡¡ esta super blandito. De todas formas a mi la carne me gusta de cualquier forma. Bienvenida a mi blog Ori, besines¡¡¡¡

Fer dijo...

mmmmmmm..... si que parece tierna, esta me la apunto rica rica..

Nuria dijo...

Querido Fer, cuando quieras te invito a un osso bucco que yo se que la carne te gusta.

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