Crema de calabaza

jueves, junio 16

Hola de nuevo migos¡¡

Hoy tenia un poco de prisa y necesitaba hacer una comida rápida y sencilla.
La crema de calabaza me pareció una buena opción.



Para esta receta he utilizado:
Una cebolla.
Dos puerros.
Dos patatas.
Medio kilo de calabaza.
250 de agua.
Una cucharada de sal.
Aceite.

Primero ponemos el aceite con la cebolla y el puerro bien picados.
Añadimos la patata y la calabaza cortadas en dados, la sal y el agua.

Cuando ya este todo bien cocido lo pasamos por la  batidora hasta conseguir una crema fina.

 En media hora tendremos una estupenda crema de calabaza lista para comer.

2 comentarios:

Romescaire dijo...

Me encanta la crema de calabaza ! yo le pongo quesitos al batirla y luego un poco de parmesano rallado por encima que se funda con el calor y unos picatostes de pan bimbo! para relamerse!
un beso wapa.

Nuria dijo...

Hola Romescaire¡¡
la verdad es que no tenia mucho tiempo ese dia, pero me quedo buenisima¡¡
Besines¡¡¡

Publicar un comentario

cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino