Macarrones a la Boloñesa

lunes, julio 11

Hoy me apetecía comer pasta y daba la casualidad que tenia una bandejita de carne picada, asi que decidí hacer unos macarrones a la boloñesa.




Cocemos los macarrones o spaghettis, lo que mas os guste.

Mientas la pasta se cuece podemos ir troceando cebolla ( bastante cantidad). La sofreímos y cuando se empiece a poner dorada le añadimos la carne picada.

 Para terminar le ponemos el tomate frito y lo mezclamos bien.

Ya solo nos queda montar el plato y a comer¡¡¡

4 comentarios:

Mari dijo...

Que buenos los macarrones a la boloñesa, y no pueden ser más sencillos!
Saludos.

Unknown dijo...

la pasta... que haria yo sin ella!!! y la boloñesa mi salsa favorita. la tuya es bien facil de hacer, perfecto para un dia que tengas mil cosas que hacer jeje. besos y feliz comienzo de semana

El rincón de los postres dijo...

receta que todos debemos tener, sencilla y riquisima :)

Nuria dijo...

Muchas gracias a todos¡¡ Claudia, yo pienso lo mismo,¿ que haria yo sin la pasta????? Muchos besos.

Publicar un comentario

cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino