Pasta con espinacas.

jueves, julio 14

Tengo que reconocer que la pasta me encanta y cuando tengo oportunidad pruebo recetas nuevas.

Ayer prepare una receta que espero os guste.

Necesitamos:
250g de pasta.
300g de espinaca.
nuez moscada.
50g de margarina.
50g de harina.
500ml de leche.
100g de queso cheddar.






Por un lado cocemos la pasta y por otro cocemos las espinacas hasta que estén tiernas.

Derretimos la margarina en una cacerola, le añadimos la harina y lo mezclamos todo.
Añadimos la leche poco a poco mientras mezclamos hasta conseguir una crema.
Nos falta añadir a la crema la nuez moscada, el queso y las espinacas.

Para que todo quede mas mezclado y uniforme tenemos que pasarlo por la batidora.

Solo nos queda juntar la pasta con la crema y listo¡¡¡

2 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una manera excelente de comer espinacas, así no he probado nunca la pasta.
Besos. Lola

Nuria dijo...

Muchas gracias Lola. Como no sabe mucho a espinacas mi hija se las come que da gusto.
Besos.

Publicar un comentario

cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino