Boniato con miel

sábado, octubre 29

Hola amigos:

El otro día estaba hablando con unos amigos y comente que quería hacer una receta con boniato y me sorprendió que nadie supiera que era eso. No se porque pero el boniato es un "tubérculo olvidado", es como el eslabón perdido.

Yo he preparado una receta muy básica para que la gente lo conozca.


Cocemos el Boniato hasta que este blando pero sin pasarnos.
Lo pelamos con cuidado de no quemarnos y lo cortamos en cubitos.
Hacemos una mezcla de agua y miel, dos cucharaditas de miel y tres de agua, y se lo echamos por encima.
Tampoco hay que abusar de la miel porque el boniato ya es dulce.

Bueno pues aquí esta mi receta de hoy, si no conocíais el boniato os recomiendo que lo probeis¡¡¡

3 comentarios:

No me mires ♥ dijo...

Hola guapa! yo sí lo he comido pero muy poquitas veces, ahora por estas fechas hay bastante^^ a ver si compramos :D

besitos♥

Nuria dijo...

por fin¡¡¡¡¡ alguien que conoce el boniato jajajajaja me sentia un bichillo raro. muchos besines guapa¡¡¡

El atractivo Mundo Panarra dijo...

Lo conozco pero no lo he comido.Se lo vi cocinar a Enrique del programa de Canal Sur alguna vez,pero no lo he comido nunca :) Besitos

Publicar un comentario

cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino