Dorada al limón

jueves, marzo 10

Ahora que se acerca el veranito todos queremos guardar la linea. Aquí os traigo una receta para hacer esa tarea mas fácil.



 Ingredientes:
1 dorada para cada comensal.
4 limones.
Aceite de oliva.
1 vasito de vino blanco.
1 vasito de agua.
sal y pimienta.





Ponemos el horno a precalentar a 200º.
Cuando tengamos limpias las doradas, les hacemos unos cortes en los lomos para introducir una rodaja de limón en cada una.
Cogemos una cazuela de barro y le ponemos rodajas de limón por todo el fondo. Como veis en la foto yo le añadí también patatas.
Ponemos las doradas encima de la cama de limón, le echamos el aceite, la sal y la pimienta.
Añadimos el vasito de agua, el vasito de vino y lo horneamos durante 25 minutos.

Se puede servir acompañado de puré de patata, ensalada..... como mas os guste.

0 comentarios:

Publicar un comentario

cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino