Hola amigos¡¡
Como ya comente en la ultima entrada, me han regalado unos moldes para emplatar, y como no podía esperar mas...... aquí os traigo una nueva receta.
Tosta de champiñón al ajillo con queso de cabra.
Es muy sencilla de hacer:
Lavamos muy bien el champiñón, le quitamos toda la tierrecilla que pueda tener y lo cortamos en laminas.
Pelamos unos dientes de ajo y los laminamos. ponemos a dorar los ajos en una sartén con muy poquito aceite.
Añadimos los champiñones ya laminados, recordad que el champiñón suelta mucha agua y se reduce muchisimo asique no os de miedo poner mucha cantidad.
Cuando ya este bien hecho el champiñón pasaremos a ponerle un poco de perejil.
tostamos el pan, doramos el queso y montamos la tosta.
Ya solo nos queda disfrutar de nuestro plato¡¡
cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentarios:
Publicar un comentario