Tengo que reconocer que la pasta me encanta y cuando tengo oportunidad pruebo recetas nuevas.
Ayer prepare una receta que espero os guste.
Necesitamos:
250g de pasta.
300g de espinaca.
nuez moscada.
50g de margarina.
50g de harina.
500ml de leche.
100g de queso cheddar.
Por un lado cocemos la pasta y por otro cocemos las espinacas hasta que estén tiernas.
Derretimos la margarina en una cacerola, le añadimos la harina y lo mezclamos todo.
Añadimos la leche poco a poco mientras mezclamos hasta conseguir una crema.
Nos falta añadir a la crema la nuez moscada, el queso y las espinacas.
Para que todo quede mas mezclado y uniforme tenemos que pasarlo por la batidora.
Solo nos queda juntar la pasta con la crema y listo¡¡¡
cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
2 comentarios:
Una manera excelente de comer espinacas, así no he probado nunca la pasta.
Besos. Lola
Muchas gracias Lola. Como no sabe mucho a espinacas mi hija se las come que da gusto.
Besos.
Publicar un comentario