Para reponer energía no hay nada como una buena comida, aquí os traigo un ejemplo, osso bucco a la milanesa.
Ingredientes:
1 rodaja de jarrete de ternera por comensal.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
75g de mantequilla.
1 vasito de vino blanco.
2 vasos de caldo de ternera.
harina.
sal y pimienta negra.
Enharinamos la carne.
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo, lo freímos en una cacerola con la mantequilla derretida. cuando la cebolla este transparente añadimos la carne.
Cuando la carne este dorada por los dos lados salpimentamos y añadimos el vino.
Cuando se evapore el liquido, añadimos el caldo hasta cubrir la carne, tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego lento 1 hora y 30 minutos. Si vemos que se espesa demasiado podemos añadirle mas caldo o agua.
6 comentarios:
Me lo acabas de recordar.
Te ha quedado muy bueno.
Besos.
Mmmmmmmmmmmm,casi me llega el olor........
yo siempre he cocinado el jarrte sin el hueso, y lo veo muchas veces pero tengo la impresion que cortado a lo ancho sale duro. Lo tendre que probar que te ha quedado fenomenal.
me hago seguidora tuya.
Un beso
que va¡¡¡ esta super blandito. De todas formas a mi la carne me gusta de cualquier forma. Bienvenida a mi blog Ori, besines¡¡¡¡
mmmmmmm..... si que parece tierna, esta me la apunto rica rica..
Querido Fer, cuando quieras te invito a un osso bucco que yo se que la carne te gusta.
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