Hoy no sabia que hacer para comer, no tenia tiempo..... mire en la nevera y vi que tenia pechugas de pollo y se me ocurrió una cosilla.
Necesitamos:
Pechugas de pollo.
Harina.
Huevo.
Sal y pimienta.
Semillas de sésamo.
Pasamos la pechugas por la harina, después por el huevo con un poco de sal y pimienta.
Le añadimos las semillas de sésamo y freímos.
Como veis es rápido, sencillo y una forma nueva de comer pollo.
¡Que os aproveche¡
cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
6 comentarios:
Me encanta el pollo de todas las maneras, pero rebozado es mi preferida! mmm..que rico!
Saludos.
Muvhas gracias Mari¡¡¡ A mi tambien me gusta el pollo de todas formas. Gracias por tu comentario. Besos¡¡
La verdad es que tienes mano para la cocina,creo que voy a empezar a cocinar más...
yo quiero probar esas pechugas de pollo, dónde has comprado el sésamo? y cuándo me invitas a jalar gratis?
esperanza cp
como os gusta eso de jalar..... ya veremos que podemos hacer.
Hola Nuria, guapa tu
verdad que quedan ricas con el sésamo,...??
yo lo uso mucho en mi cocina, le da un toque especial a todo,...prueba tostadito en la ensalada...hummmm
mil petonets Susanna
Publicar un comentario