Hola de nuevo migos¡¡
Hoy tenia un poco de prisa y necesitaba hacer una comida rápida y sencilla.
La crema de calabaza me pareció una buena opción.
Para esta receta he utilizado:
Una cebolla.
Dos puerros.
Dos patatas.
Medio kilo de calabaza.
250 de agua.
Una cucharada de sal.
Aceite.
Primero ponemos el aceite con la cebolla y el puerro bien picados.
Añadimos la patata y la calabaza cortadas en dados, la sal y el agua.
Cuando ya este todo bien cocido lo pasamos por la batidora hasta conseguir una crema fina.
En media hora tendremos una estupenda crema de calabaza lista para comer.
cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
2 comentarios:
Me encanta la crema de calabaza ! yo le pongo quesitos al batirla y luego un poco de parmesano rallado por encima que se funda con el calor y unos picatostes de pan bimbo! para relamerse!
un beso wapa.
Hola Romescaire¡¡
la verdad es que no tenia mucho tiempo ese dia, pero me quedo buenisima¡¡
Besines¡¡¡
Publicar un comentario