Pez espada

jueves, diciembre 15

Admito que no soy muy fan del pescado, pero hay que comer de todo para llevar una dieta equilibrada.
Mi marido se empeña en comprar pescado, y claro, hay que comerselo.

Le receta de hoy es de pez espada y es muy sencilla.


Untamos el pescado con aceite y salpimentamos. Lo hacemos en la plancha durante 4-5 minutillos.
Cortamos unos ajos en laminas y un pimiento verde en juliana. Los hacemos en la plancha para que no tenga mucho aceite.
Añadimos un poco se sal y ya esta¡¡¡¡





¿No diréis que es complicada? Además, esta bastante buena.

2 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Solamente quería desearte Feliz Navidad.
Besos. Lola

asj dijo...

Hola, te acabo de conocer gracias a un blog amigo y me quedo por aquí viendo todo lo que tienes y degustando de un rico pez espada. Te comento que me he mudado de blog y el nuevo es unafieraenmicocina.blogspot.com Estaré encantada de verte por allí si te apetece.

un beso

Publicar un comentario

cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino