Admito que no soy muy fan del pescado, pero hay que comer de todo para llevar una dieta equilibrada.
Mi marido se empeña en comprar pescado, y claro, hay que comerselo.
Le receta de hoy es de pez espada y es muy sencilla.
Untamos el pescado con aceite y salpimentamos. Lo hacemos en la plancha durante 4-5 minutillos.
Cortamos unos ajos en laminas y un pimiento verde en juliana. Los hacemos en la plancha para que no tenga mucho aceite.
Añadimos un poco se sal y ya esta¡¡¡¡
¿No diréis que es complicada? Además, esta bastante buena.
cazuelas y pinceles Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
2 comentarios:
Solamente quería desearte Feliz Navidad.
Besos. Lola
Hola, te acabo de conocer gracias a un blog amigo y me quedo por aquí viendo todo lo que tienes y degustando de un rico pez espada. Te comento que me he mudado de blog y el nuevo es unafieraenmicocina.blogspot.com Estaré encantada de verte por allí si te apetece.
un beso
Publicar un comentario